Picanha na Cerveja
Ingredientes
- 1 peça de picanha
- Cerveja o suficiente para quase cobrir a picanha
- Sal grosso
Modo de Preparo
Deixe a picanha de molho na cerveja por 30 minutos aproximadamente. Coloque na churrasqueira com a gordura virada para baixo. Cubra a parte de cima completamente com o sal grosso. Vá regando a picanha com a cerveja que ficou no recipiente onde ela estava.
Não vire a peça.
Deixe dourar bem a gordura, olhando de vez em quando.
Quando estiver pronta, vire a picanha e deixe o outro lado. Coloque sal grosso por toda a gordura, que agora está virada para cima. Vá regando com a cerveja e deixe dourar. Quando estiver dourada, tire do fogo.
Corte a peça em tiras grossas no sentido do lado menor. Se quiser mais bem passado, deixe os bifes de picanha mais um pouquinho na churrasqueira.
Sirva com vinagrete, arroz e farofa.
Fonte: Receitas Mais Você
Nenhum comentário:
Postar um comentário