Receita:Frango Assado na Cerveja
O frango inteiro é assado lentamente na churrasqueira. O resultado é um frango muito saboroso e que não fica com a carne ressecada.
Ingredientes:
- 250 g de manteiga
- 2 colheres (sopa) de sal, ou a gosto;
- 1 pitada de alho granulado ou em pó
- 2 colheres (sopa) de páprica
- Sal e pimenta do reino moída a gosto
- 1 lata de cerveja
- 1 frango inteiro
Modo de Preparo:
- 1. Preaqueça a churrasqueira em temperatura baixa.
- 2. Em uma frigideira pequena, derreta a metade da manteiga. Acrescente 1 colher de sopa de sal, 1 colher de sopa de páprica, 1 pitada de alho granulado ou em pó e a pimenta do reino a gosto.
- 3. Descarte metade da cerveja que está na lata. Usando a metade que sobrou, coloque dentro da lata, o restante da manteiga, o restante do sal, a páprica e se desejar coloque mais alho granulado e pimenta. Em um tabuleiro descartável, coloque a lata de cerveja em pé e "sente"o frango na lata de cerveja. Pincele o frango com a manteiga derretida.
- 4. Leve o tabuleiro com o frango para a churrasqueira. Deixe cozinhando em fogo baixo por aproximadamnte 3 horas.
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